真っ赤じゃし
売り物になるほどの味なんでしょうな~ 実家では普通に 白い白菜漬け 奈良漬や梅酒なんかは みな数年物ですじゃ 美味しそう(>_<)
ご近所なら偶然を装い、ご自宅前を通りかかるのですが・・・ >マーチンさん
赤くないと、キムチらしくない・・・というか、美味しく見えないんですよ ^-^ 市販の物は、赤く着色してあるものが殆どで、味がイマイチだから、ならば、自家製だってことで。 >す~さん
お近くなら、すぐにでもお持ちするんだけどね~ ^-^; めっちゃ旨そう♪
宅急便お待ち申し上げます(笑) >まさやん
辛いぜ♪ 送料着払いで、送っとく?(笑) 韓国のジモティ向けに近い感じに仕上げてるけど ^-^; 白米持参で伺います!!爆
旨そうですね~^^
自分も結構何でも自分で作っちゃう派なんですが、キムチはまだ手を出してないです。 こんどレシピ教えて下さいませ(_ _) 自分もここ最近、季節物のスモークオイスターやスモークサーモン作りに精を出してます^^; >しぶちゃん
辛いの、OK?? いつか、お分けしようね^^ >エビさん
オイスター、サーモンとは本格的ですね~! 僕も、お手軽なものは作るのだけど、大きいスモーカーは手放してしまったので ^-^; キムチレシピは、mixiへメッセージしておきましょう。 |
管理者だけに閲覧 | ||
| 月の滴 |
|